Сегодня 03 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (10 августа 2007)
Победу над «Динамо» посвятили Кучеревскому

Победу над «Динамо» посвятили Кучеревскому

Кучеревский Евгений Мефодиевич

В понедельник, 6 августа, легендарному наставнику днепропетровского «Днепра», знаменитому украинскому тренеру Евгению Мефодиевичу Кучеревскому исполнилось бы 66 лет.

Под его руководством наша команда становилась чемпионом СССР, выигрывала Кубок Советского Союза, дважды была серебряным призером чемпионата СССР, выходила в четвертьфинал Кубка чемпионов. Вернувшись в Днепропетровск, Евгений Кучеревский снова создал боеспособную команду, которая выиграла бронзовые медали чемпионата Украины и успешно выступала в еврокубках.

В августе прошлого года Евгений Мефодиевич погиб в автокатастрофе.

- Команда почтила память великого тренера победой над киевским «Динамо», - рассказал «КП»-Днепр» пресс-атташе ФК «Днепр» Вадим Тахтерин. - Никаких торжественных мероприятий мы пока не проводили. Просто каждый, кто знал Евгения Мефодиевича, помянул его, вспомнил все дела, заслуги. А мероприятия будут в конце августа, на годовщину со дня гибели.

Светлая память вам, Евгений Мефодиевич, и огромная благодарность за все, что Вы для нас сделали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт