У телефона дежурила Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua. (11 августа 2007)

Отклики

- С 14 июля на жилмассиве Тополь-2, дом 37, квартира 20, не работает телефон. Звоню в «Укртелеком», мне говорят - вырезали кабель. Но сколько можно ждать, когда его починят?

Валентина Маслюк.

- У меня дома «Оптима» и «Укртелеком». И ни один телефон не работает. Все жители по проспекту Героев, 3, 7 и 9 живут без связи. И неизвестно, когда исправят.

Денис Щукин, студент.

- Я живу на улице Осенняя, 9. У меня «Оптима». Уже полтора месяца не работает телефон. Говорят, что кабель поврежден. Такие вот дела!

Лидия Авчинникова, читатель.

- Уже два месяца у нас не работает укртелекомовский номер. Наш адрес: улица Щепкина, 8, квартира 12. Когда починят, никто не знает. Написали заявление, но никто не приходит.

Елена Тетина.

- По улице Героев Сталинграда, 104, квартира 34 с февраля по май не работал телефон. Потом починили. Продержался буквально полтора месяца и снова сломался. Сейчас обещают сменить АТС, но сколько нам ждать - не говорят.

Николай Чебенко, пенсионер.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

архивариус работа ОдессаисточникAmisha Patel