Николай ТИМОШЕНКО, nick@tvweek.dp.ua (11 августа 2007)

Метро не отключат!

Энергетики пригрозили отключить от электричества метрополитен в ближайший понедельник. Эта новость расстроила горожан и повергла в шок жителей Красного Камня, где подземка - один из основных видов транспорта. Однако на днях ОАО «Днепрооблэнерго» передумало отключать метро. Но дело тут не в доброте бизнесменов - метрополитен начал постепенно погашать задолженность.

На счет энергетиков уже перечислено 179 тысяч гривен. Осталось заплатить еще 300 тысяч.

- Другое дело «Метробуд»,- сообщили в пресс-службе энергетической компании. - У них долг больше миллиона гривен. И строительные работы там не ведутся. Но отключить от электроэнергии мы их не можем - для города это обернется экологической катастрофой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

конструктор работа ХарьковсюдаГенри Роллинз