Сегодня 11 декабря
Опрашивала Ольга ГУЛЯЕВА, kp@tvweek.dp.ua (14 августа 2007)

Самые красивые - Назаренко, Мельник и Куличенко!

- Самый красивый в городе - футболист Сергей Назаренко. Он вообще молодец! Спортсмен импонирует мне не только внешне, но и боевым духом. Считаю, что выход Украины в восьмерку сильнейших команд мира на прошлогоднем чемпионате - заслуга Сергея.

Из женщин? Наверное, ведущая 34 канала Ольга Шандра. Помню, мы организовывали благотворительный поход для детишек из детского дома. Ольга помогла осветить это мероприятие на телевидении.

Ольга Пидченко, маркетолог.

- Мне нравится Михаил Мельник. Он несет культуру в массы. Я была в «Крике» - это колоссальная отдача в зал! Из представительниц прекрасного пола достойна уважения Юлия Саенко. Быть главным архитектором - трудная и очень ответственная должность.

Александра Иванилова, работник салона мобильной связи.

- Кучеревский Евгений Мефодиевич был красив душой! Тренер с большой буквы, он воспитал замечательную команду. Я сам в юности играл в футбол, поэтому знаю толк в этом виде спорта. Из женщин привлекает Деева. Наш губернатор - принципиальный человек, который не боится трудностей. Как бы там ни говорили, она достойно справляется со своей работой.

Николай Корнет, начальник транспортного отдела.

- Лично мне симпатичен Иван Куличенко. Мэр неплохо выполняет свои обязанности - город потихоньку расцветает.

Станислав Бобрышев, торговый представитель.

- Протасов, конечно! Он пытается вывести родную команду на мировой уровень.

Елена Иванова, преподаватель русского языка и литературы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт