Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua (15 августа 2007)
Лебедь чуть не погиб от любви

Лебедь чуть не погиб от любви

Комментарии: 2

Мы уже писали о том, что старожил озера в парке Глобы лебедь Лешка очень агрессивно себя ведет во время брачного периода. Сначала от благоверного доставалось лебедице Сеньке. А вчера в пылу ревности он поколотил собрата Тимку.

Побитый, оставшийся без жены, Тимка решил покинуть озеро.

- Но, взлетев, лебедь упал на машину и сильно ударился, - рассказал нам директор парка Борис Дедов. - У него перебито крыло, сильные гематомы и разрыв кожи.

На помощь бедолаге был немедленно вызван ветеринар зоопарка Александр Шулешко. Доктор тут же приступил к операции. Все прошло успешно. Но Тимке на всякий случай обрезали крылья.

- Сейчас больной очень вялый, он потерял много крови и находится в шоковом состоянии, - вздохнул Александр Алексеевич. - Необходимо два-три дня, чтобы выяснить, выживет он или нет.

Кстати, это уже не первый случай, когда парковые красавцы пытаются улететь. И чтобы такого не повторялось, специалисты решили обрезать крылья всем лебедям.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по валютным операциям в ХарьковесюдаЕкатерина Гулякова