Сегодня 10 декабря
У телефона дежурила Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua. (15 августа 2007)

Отклики

В номере «КП»-Днепр» от 14 августа мы задали вопрос читателям: у вас были проблемы при устройстве ребенка в детский садик? Сегодня публикуем отклики.

- Еще какие! Мест нигде не было. Ставили нас на очередь. Но какая может быть очередь, если мне надо ходить на работу, муж тоже сутками занят. На кого ребенка оставлять? Пришлось отдать в частный сад.

Валентина Хоменко.

- Спонсорская помощь в детский садик на проспекте Петровского (название сада есть в редакции. - Авт.) обошлась нам пару лет назад в 400 гривен за каждую дочку. Мы уже ушли из этого сада, но страшно представить, насколько сейчас выросли «цены».

Сергей, читатель.

- Мы когда пришли устраиваться в сад - заведующая сразу спросила: где работаете? А медсестра потом тихонько пояснила, что бедных родителей берут неохотно. Оказывается, помимо первоначального взноса – время от времени просят на ремонт, какие-то утренники, подарки и так далее. Все это выливается в кругленькие суммы.

Вадим Тузенко.

- Заведующая детским садом, что на Победе-6 (название сада есть в редакции. - Авт.), устроила аукцион. Раньше место в садике стоило 1000 гривен, а сейчас уже 2000.

Дмитрий.

- Я живу на проспекте Гагарина, и оббегала уже все садики, что находятся рядом с нами. Но везде говорят, что мест нет и надо было очередь занимать еще три года назад.

Людмила Панова.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия финансовым директором Днепропетровсксюдабиографический фильм Чемпионы