Сегодня 06 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (28 августа 2007)

«Днепр» не справился с «Закарпатьем»

7 тур чемпионата Украины оказался несчастливым для «Днепра». Именно в домашнем матче с «Закарпатьем» днепропетровцам не удалось одержать 7-ю победу подряд. Ужгородцы стали первой
командой в этом чемпионате, которая смогла отобрать очки у лидера. Хотя начало поединка не предвещало для хозяев ничего плохого. Особенно учитывая тот факт, что совсем недавно «Закарпатье» было повержено с разгромным счетом 7:0 с киевским «Арсеналом».

Игра с ужгородцами развивалась по тому же сценарию, что и поединок с польским ГКС. Захватив инициативу, хозяева продолжали контролировать игру до финального свистка. Сначала Андрей Русол пробил в руки вратарю, затем Кравченко попал в штангу… Еще через несколько минут мяч не попал в рамку после удара Самодина. Хорошие моменты были у Александра Грицая и Джабы Канкавы. Одним словом, «Днепр» не переставал наседать на соперника, практически не позволяя гостям переходить центр поля.

Вторая половина матча продолжалась в том же ключе. Но полное преимущество «Днепра» так и не воплотилось в гол.

Негодование трибун вызвали и действия арбитра. Во втором тайме он не назначил пенальти за падение Самодина в штрафной площади. После чего каждый свисток донецкого рефери не в пользу хозяев сопровождался нелицеприятными выкриками в его адрес. Причем самый корректный был «Судью в шахту!».

В итоге 0:0 - «Днепр» понес первую очковую потерю в этом чемпионате. Будем надеяться, что не лучшее настроение наших футболистов не отразится на ответном матче Кубка УЕФА в Польше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт