Сегодня 10 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, gulyaeva@tvweek.dp.ua (28 августа 2007)

Астролог-консультант Сергей Олейник:

Итак, наши эксперты уже оценили внешность, внутренний мир и спортивную подготовку участников акции «Город красивых людей» (см. «КП» от 17.08, 21.08, 23.08). А может, все дело и не в талантах наших знаменитостей, задумались мы. Может, им на роду написано быть удачливыми и популярными… Успешность наших VIPов мы попросили оценить известного днепропетровского астролога Сергея Олейника. Он составил гороскоп каждого по дате рождения. Выяснилось, что наших лидеров звезды наделили большим потенциалом.

Надежда Деева (22 октября), губернатор Днепропетровской области

Сергей Олейник:

- Этот человек убежден, что в споре рождается истина. Надежда Николаевна способна понять и принять противоположную точку зрения, отличается умением конструктивно вести диалог. В астрологическом портрете губернатора присутствуют идеализм чувств и женская чистоплотность. Она наверняка является идеальной хранительницей домашнего очага. От предательства защитят желтые оттенки в гардеробе, а также украшения из топаза и янтаря

Олег Протасов (4 февраля), главный тренер ФК «Днепр»

Сергей Олейник:

- Звезды говорят, что Протасов наделен безграничными спортивными возможностями: он мог бы стать как великим боксером, так и хорошим фигуристом. Его стихийная энергия переключается с одного объекта на другой, а мобилизация сил в ответственный момент дает отличный результат. Однако за внешним образом «стойкого оловянного солдатика» скрывается тонкая душевная конституция. В семье Олег Валерьевич – идеальный муж и отец. Увы, главный тренер «Днепра» - консерватор, что негативно отражается на астрологической карте города..

Анатолий Крупский (26 января), первый вице-мэр Днепропетровска

Сергей Олейник:

- Если верить звездам, господин Крупский обладает оперативным мышлением. Довольно целеустремлен и нетерпелив к демагогии. В то же время он - настоящий романтик. В женском окружении вице-мэр пускает в ход свое природное обаяние. Я бы посоветовал Анатолию Федоровичу смягчить жизненные принципы и время от времени прислушиваться к мнению оппонента. Людям его знака в гардеробе важно избегать бежевых костюмов и бордовых галстуков.

Елена Лозенко (29 сентября), вице-мэр по вопросам образования

Сергей Олейник:

- Елена Валентиновна – мужественная женщина. Ей присуще логическое мышление, жесткий анализ происходящего. Очевидно, окружающие недовольны категоричностью и откровенностью госпожи Лозенко. Но, как говорят звезды, именно такая женщина способна воплотить в жизнь грандиозные планы Днепропетровска. Вице-мэру следует более осторожно совмещать карьеру и семью – одно другому может помешать. Как астролог - посоветовал бы Елене Валентиновне не оглядываться назад, а смело идти навстречу новым свершениям.

Михаил Мельник (18 мая), народный артист Украины, режиссер театра «Крик»

Сергей Олейник:

- Как ни странно, но звезды говорят о том, что Маэстро мог бы сделать блестящую карьеру политика. Это очень глубокая, сложная натура. Михаилу Васильевичу трудно жить в окружении «сильных мира сего», что, безусловно, связано с собственной душевной мощью. Его позиция: «терпение и труд все перетрут». К сожалению, великодушный образ Мельника, полный терзаний и личностных переживаний, плохо сочетается с гороскопом города.

Оксана Немировская (22 апреля), ведущая передачи «Тип-топ», 34 канал

Сергей Олейник:

- Прекрасная конфигурация в астрологической карте города! Здесь есть умение создавать гармонию, душевная мягкость, терпение, чувствуется сильное творческое начало. Ей разрешено устанавливать новые правила в групповой этике. Я бы рекомендовал Оксане детально планировать свои финансовые дела, больше доверять советам родственников.

...А в это время

Впереди Саенко и Тимошенко!

- Сергей Викторович, как разместили наших участников звезды?

- Как ни странно, по астрологическим меркам более достойными являются дамы. Бесспорный лидер - ведущая 34 канала Оксана Немировская. Именно ее индивидуальный гороскоп тесно связан с судьбой Днепропетровска. Далее я расставил бы конкурсантов в следующем порядке: Деева, Лозенко. И только потом - Мельник, Крупский, Протасов.

Зная даты рождения других VIP ов, могу сказать, что хорошо сочетаются с гороскопом города гороскопы Юлии Саенко, Юлии Тимошенко и Владимира Петренко. А вот из тех, кто не попал в рейтинг, «астрологическим эталоном» является главный художник Днепропетровского областного молодежного театра Иван Шулик.

Будь в курсе

В Днепропетровске лучше рождаться весной и осенью

- А когда жителям Днепропетровска «выгоднее» появляться на свет. Чтобы стать успешными людьми?

- В круге зодиака есть две чувствительные зоны - 17 октября и 24 апреля. Даты рождения, близкие к этим числам, являются очень удачными для горожан.

Рейтинг «КП»

За Дееву проголосовало родное село

«Комсомольский» проект «Город красивых людей» вышел за рамки Днепропетровска! На днях в редакцию позвонили жители села Тишковка, что в Кировоградской области.

- Мы так обрадовались за нашу землячку Надежду Дееву, - рассказали по телефону , - что сразу организовали сбор подписей. Вся громада - 150 человек - голосуем за губернатора!

А вот в мужском отряде вновь смена лидера. Стоило только Михаилу Мельнику вырваться вперед, как поклонники Крупского перешли к активным действиям. Вице-мэра поддержали 79 работников «Днепрорыбы»!

Мужчины

1. Анатолий Крупский (первый вице-мэр Днепропетровска) – 50,56%;

2. Михаил Мельник (народный артист Украины, лауреат Шевченковской премии, режиссер театра «Крик») – 16,7%;

3. Олег Протасов (главный тренер ФК «Днепр») – 10,02%;

4. Юрий Лисняк (актер театра «Верим!») – 9,58%;

5. Иван Куличенко (мэр Днепропетровска) – 6,9%;

6. Константин Балабанов (нападающий ФК «Днепр») – 4,23%;

7. Иосиф Кобзон (народный артист СССР, РСФСР, Украины) – 0,67%;

8. Вячеслав Кернозенко (вратарь ФК «Днепр») – 0,22%;

9. Сергей Назаренко (полузащитник ФК «Днепр») – 0,22%;

10. Максим Старцев (вратарь ФК «Днепр») – 0,22%;

11. Владимир Петренко (режиссер и художественный руководитель театра «Верим!») – 0,22%;

12. Борис Филатов (ведущий передачи «Губернские хроники», 9 канал) – 0,22%;

13. Борис Васильев (ведущий программ «Васильевский остров», «Сандень», 11 канал) – 0,22%.

Женщины

1. Надежда Деева (губернатор Днепропетровской области) – 60,83%;

2. Елена Лозенко (вице-мэр по вопросам образования) – 19,79%;

3. Оксана Немировская (ведущая передачи «Тип-топ», 34 канал) – 7,29%;

4. Валентина Бойко (начальник управления культуры и искусства Днепропетровска) – 5,42%;

5. Юлия Саенко (главный архитектор Днепропетровска) – 3,75%;

6. Ирина Зайцева (вице-мэр по взаимодействию со СМИ) – 1,04%;

7. Татьяна Хомаха (актриса театра «Верим!») – 0,83%;

8. Виктория Лукашева (председатель Жовтневого райисполкома) – 0,42%;

9. Ольга Шандра (телеведущая, 34 канал) – 0,21%;

10. Юлия Тимошенко (лидер БЮТ) – 0,21%;

11. Евгения Лифанова (ведущая передачи «Перевоплощение», 34 канал) – 0,21%.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт