Сегодня 10 декабря
У телефона дежурил Владимир НИКОЛАЕВ. (31 августа 2007)

Первые отклики

В номере от 23 августа "Комсомолка" писала о боксерском турнире, который проводился на площади им. Ленина под открытым небом. Но внимание зрителей было приковано не столько к боксу, сколько к персоне Константина Цзю, прибывшего на турнир в качестве почетного гостя. В связи этим мы решили узнать у читателей: "А кто из звезд впечатлил вас?".

Галина Бутко, Авдеевка:

- Еще в детстве, когда мне лет 7-8, в наш город приезжал Вилли Токарев, очень популярный в те годы. Его приезд наделал столько шума, что сам певец, наверное, и не мог представить себе такого. Когда он отработал концертную программу, все бросились к нему за автографом. Это, пожалуй, одно из моих самых ярких впечатлений из детства.

Игорь Кривозуб, Енакиево:

- Мне такое чувство преклонения перед так называемыми известными людьми незнакомо. Я этого не понимаю вообще. Ведь те же певцы, актеры точно такие же люди, как все остальные. Когда я служил матросом на корабле, насмотрелся на знаменитостей, но ни разу не возникало желания взять автограф или с ним сфотографироваться.

Михаил Ольшанский, Донецк:

- Я тоже смотрел этот боксерский турнир на центральной площади Донецка. И очень был впечатлен приездом Кости Цзю. Ведь я видел очень много боев с его участием, восхищался им. И вот теперь человек-легенда прошел мимо меня в двух шагах. Чувство непередаваемое. Теперь внукам своим буду рассказывать, что видел одного из лучших боксеров современности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу финансового контролера в ДнепропетровскеПогода в КировскомСарик Андреасян