Сегодня 11 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, gulyaeva@tvweek.dp.ua. (31 августа 2007)

Диетолог Татьяна Лобова: «Крупскому надо есть отварное мясо, а Деевой - витамины!» Комментарии: 2

Анатолий Крупский

первый вице-мэр Днепропетровска

Татьяна Лобова:

- Наверняка супруга вице-мэра хорошо готовит – лишний вес у Анатолия Федоровича есть. Ему бы чуток похудеть! Кстати, многие хоккеисты страдают избыточным весом (Анатолий Федорович регулярно занимается хоккеем – Авт.). Но благодаря спортивным тренировкам у господина Крупского здоровый цвет лица. Мужчины – это хищники, поэтому рекомендую «посидеть» на отварном мясе, а гарниры заменить салатами из свежих овощей. И, конечно же, фрукты.

Михаил Мельник

народный артист Украины, лауреат Шевченковской премии, режиссер театра «Крик»

Татьяна Лобова:

- Человек, который собой занимается, следит за рационом питания. С весом и кожей у него все в порядке. Лицо, тело – это инструменты актера, поэтому к Маэстро претензий нет.

Олег Протасов

главный тренер ФК «Днепр»

Татьяна Лобова:

- Мне очень нравится, как выглядит Протасов. Ни единой жировой складочки, здоровый цвет лица – блеск! Большинство спортсменов, оставив любительский спорт, обзаводятся вот таким животом (диетолог показывает виртуальное брюшко – Авт.). А вот Олег Валерьевич – исключение. Очевидно, это характер – Протасов «держит себя в ежовых рукавицах», чтобы быть образцом для своих подопечных. Думаю, он привык следовать в питании рекомендациям профессионалов. В общем, у главного тренера «Днепра» идеальный индекс массы тела.

Надежда Деева

губернатор Днепропетровской области

- Глядя на Надежду Николаевну, можно смело утверждать – она за собой следит. Лишних килограммов нет. Нужно отдать ей должное – губернатор умеет подчеркнуть достоинства своей фигуры. Правда, Деева слегка бледновата. Это связано с недостаточным количеством употребляемых фруктов, овощей. Совет диетолога: мерцающий оттенок кожи придадут яблоки и арбузы.

Валентина Бойко

начальник управления культуры и искусства Днепропетровска

Татьяна Лобова:

- У госпожи Бойко есть излишки, с которыми нужно бороться. Достигнуть идеальных форм поможет арбуз. Рекомендую практиковать два-три раза в неделю разгрузочные дни – есть только полосатую ягодку. Полезно «злоупотреблять» фруктами и овощами. А вот жирное, жареное категорически запрещаю.

Елена Лозенко

вице-мэр по вопросам образования

Татьяна Лобова:

- Очень ухоженная женщина. Обратите внимание на цвет лица – идеальный! Хорошую форму госпоже Лозенко помогает поддерживать личный консультант – ее сестра кандидат медицинских наук. Думаю, что у вице-мэра стройная фигура от природы. Наверняка индекс массы тела Лозенко попадает в рамки оптимального показателя.

Будь в курсе

Упомянутый Татьяной Лобовой индекс массы тела рассчитывается оп формуле:

вес (кг) / рост (м2)

Если ваш результат – 18-24, поздравляем! Это наиболее оптимальный показатель.

…А в это время

- Татьяна Васильевна, как диетолог, распределите наших конкурсантов…

- Сегодня многие VIP-ы имеют личного консультанта по питанию, но только единицы следуют рекомендациям профессионала. В женской таблице явный фаворит – Лозенко, потом – Деева и Бойко. Мужчин я бы расставила так: Протасов, Мельник, Крупский. Жаль, что в рейтинге нет представителей медицины – ведь в Днепропетровске много достойных работников здравоохранения.

Звонок лидеру

Город должен знать своих героев!

Мы поинтересовались у лидера женской команды Надежды Деевой, как она относится к своей популярности и кого считает самым красивым жителем города. Губернатор тактично обобщила ответ, поблагодарив любимую газету за конкурс.

-Даже не знаю, что сказать! Я поражена! Уже три выпуска слежу за «комсомольскими» выборами. На Днепропетровщине очень много достойных людей - как мужчин, так и женщин. Поэтому выделить кого-то одного я не могу. Спасибо за такую интересную акцию. Вы даете возможность отвлечься от будничных проблем. Город должен знать своих героев в лицо.

И снова в нашем рейтинге смена лидеров! На сей раз у дам. На днях в редакцию принесли сразу два коллективных письма – от жителей сел Ивашиновка и Зайцево. Как оказалось, в глубинках Днепропетровской области плохо работает телефон и уж подавно нет Интернета. Снарядили гонца, чтобы поддержать кандидатуру любимой землячки Валентины Бойко (начальник управления культуры горсовета – уроженка с.Ивашиновка). В списках, заверенных росписями сельчан, по 40 фамилий!

Кстати, за последнюю неделю в проекте появилось много «красавцев»-новичков. Поэтому мы решили публиковать имена только тех, кто перешагнул 0,3%-барьер.

Мужчины

1. Анатолий Крупский (первый вице-мэр Днепропетровска) – 45,53%;

2. Михаил Мельник (народный артист Украины, лауреат Шевченковской премии, режиссер театра «Крик») – 16,73%;

3. Олег Протасов (главный тренер ФК «Днепр») – 10,89%;

4. Юрий Лисняк (актер театра «Верим!») – 9,92%;

5. Иван Куличенко (мэр Днепропетровска) – 9,14%;

6. Константин Балабанов (нападающий ФК «Днепр») – 3,89%;

7. Руслан Смрнов (ведущий информационных и развлекательных программ, 34 канал) – 1,17%;

8. Иосиф Кобзон (народный артист СССР, РСФСР, Украины) – 0,78%;

9. Вячеслав Кернозенко (вратарь ФК «Днепр») – 0,39%;

10. Сергей Назаренко (полузащитник ФК «Днепр») – 0,39%.

Женщины

1. Надежда Деева (губернатор Днепропетровской области) – 40,35%;

2. Валентина Бойко (начальник управления культуры и искусства Днепропетровска) –22,11%;

3. Елена Лозенко (вице-мэр по вопросам образования) – 11,35%;

4. Оксана Немировская (ведущая передачи «Тип-топ», 34 канал) – 10,41%;

5. Евгения Лифанова (ведущая передачи «Перевоплощение», 34 канал) – 9,71%;

6. Юлия Саенко (главный архитектор Днепропетровска) – 2,11%;

7. Лариса Бабенко (ведущая спортивных новостей, 34 канал) – 1,99%;

8. Ирина Зайцева (вице-мэр по взаимодействию со СМИ) – 0,58%;

9. Татьяна Хомаха (актриса театра «Верим!») – 0,58%;

10. Юлия Тимошенко (лидер «БЮТ») – 0,35%.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт