Следующий год для города будет непростым

В завершении этого года, богатого на радостные и трагические события,   астрологи пытаются спрогнозировать, что же ожидает нас в следующем году. По их мнению, для нашего города предстоящий год принесет много неожиданных событий. Конец зимы принесет рост цен на продукты и топливо. Май станет временем  развития конфликтов и повышения революционного настроения. 

 - Что касается лета, то в новом  году оно будет таким же жарким, как и в этом. Но, тем не менее, это не повлияет на урожаи, - считает ведический астролог Елена Заикина. - В целом же лето принесет подъем рынка недвижимости, торговли землей, инвестиций в сельскохозяйственном бизнесе.

А вот самым опасным месяцем в году станет октябрь. За последние годы именно  в этот период случались страшные события - взрыв на Мандрыковской, авария на переезде в Марганце. Поэтому астролог обращает особое внимание именно на этот месяц.

Зато в сфере международных отношений для области будет благоприятный период, так как ожидается подписание взаимовыгодных контрактов и прилив инвестиций. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт