Сегодня 04 декабря
Днепропетровское метро с 1 сентября подорожает до 2 гривен?

Днепропетровское метро с 1 сентября подорожает до 2 гривен?

Фото автора.
- Иначе наше метро просто нельзя будет дальше эксплуатировать - из-за невозможности обеспечить для пассажиров и работников безопасность, - сетовал Виктор Иванович. - Ведь хроническое безденежье приводит к тому, что необходимый капремонт у нас проводится в объемах не больше 20 процентов.
 
Депутаты пообещали изучить этот вопрос. А Виктор Ситанин кроме этого попросил их найти деньги и на строительство второй очереди первой линии метрополитена. Напомним, что именно местному «парламенту» теперь предстоит заниматься проблемами днепропетровской подземки - на днях этот объект-долгострой перевели в коммунальную собственность города.
 
- Для этого мы возьмем кредит в Европейском банке реконструкции и развития, - ответил ему директор департамента промышленности, энергетики и предпринимательства горсовета Владимир Мелещик. - И, кстати, именно банк, по условиям сотрудничества с ним, будет искать нам подрядчика для достройки метрополитена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт