Сегодня 07 декабря
Виктор КИРИЕНКО (30 марта 2012)
 ДиетПлюс : увлеченность совершенством!

"ДиетПлюс": увлеченность совершенством!

Приборов для биоимпедансного анализа тела в городе всего два, один из них - в центре диетологии «ДиетПлюс». Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Медицинский центр диетологии и эндокринологии "ДиетПлюс" помогает жителям Днепропетровска и области следить за весом и образом жизни с конца 2011 года.

Здесь для вас разработают индивидуальную программу снижения веса и диету. Возможны тысячи диет! Диеты с учетом религиозных ограничений - для поста (сейчас весьма актуальна), кошерные, халяльные, диеты для спортсменов и людей умственного труда, для беременных, для детей любого возраста, для вегетарианцев и мясоедов - к каждому индивидуальный подход!

Здесь применяется современный метод диагностики - биоимпедансный анализ, позволяющий оценить массу жировой ткани, активную клеточную массу, скелетно-мышечную массу, количество воды и другие показатели.

Здесь дают консультации педиатр, диетолог, эндокринолог, гастроэнтеролог и психотерапевт.

Здесь занимаются эстетической коррекцией фигуры: доступны различные виды массажа, антицеллюлитная программа, прессотерапия.

Здесь лечат сахарный диабет 2-го типа с помощью диетотерапии с определенным количеством углеводов, помогают пациентам с эндокринологическими нарушениями.

Здесь работает Skype-прием для пациентов из других городов - то, к чему стремится вся городская медицина.

Здесь возможны телефонные консультации с лучшими украинскими специалистами из Киева.

Для посетителя медицинского центра "ДиетПлюс" - человека активного, яркого, готового к изменениям и новым возможностям, диетология - один из способов сделать свою внешность еще лучше. Современное оборудование и высокий профессионализм диетологов, массажистов, косметологов гарантируют, что  в каждом конкретном случае результат оправдает наилучшие ожидания. Действенные, безболезненные процедуры позволят наслаждаться результатом уже в ближайшее время, не откладывая мечту на абстрактное "завтра"!

Эвелина Владимировна Рыбак: "Помогаем приходить в форму!"

Главный врач центра "ДиетПлюс" ответила на пять наивных вопросов "Комсомолки".

Эвелина Владимировна Рыбак, главврач центра
Эвелина Владимировна Рыбак, главврач центра "ДиетПлюс".Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

- Для чего вообще необходимо снижать вес?

- При уменьшении веса даже на 5-10% снижается риск развития сопутствующих лишнему весу заболеваний, улучшается гормональная регуляция и процесс обмена веществ, повышается общий тонус организма. Хочу обратить внимание, что существует (правда, гораздо реже) и другая проблема, которую мы помогаем решать нашим пациентам: дефицит массы тела.

- В чем преимущества "ДиетПлюс"? Диетологов ведь в городе немало?

- Нам повезло собрать здесь не просто хороших специалистов, но и увлеченных людей. Кроме этого, наш центр сотрудничает с ведущими украинскими врачами - диетологами, эндокринологами - из Ивано-Франковска и Киева. "ДиетПлюс" применяет быструю и точную биоимпедансную диагностику. Приборов для биоимпедансного анализа тела в городе всего два, и один из них работает в нашем центре диетологии. Мы сторонники комплексного метода в работе с весом тела - это тоже важное преимущество для клиента. Методика клиники "ДиетПлюс" основана на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, Европейской и Американской Ассоциаций Лечения Ожирения, а диагностика - на европейской технологии оценки состава тела.

Немаловажно и то, что у нас доступные цены. Первый прием с диагностикой стоит 260 гривен, каждый следующий - 150 гривен. При этом, поверьте, люди платят за результат. Побывав здесь и убедившись в эффективности, нас рекомендуют знакомым и родственникам - это высшая степень доверия!

- Можно чуть подробнее о комплексном методе?

- Он охватывает все этапы, по цепочке диагностика - консультации - процедуры - закрепление результата. Комплексный метод нашего центра направлен на определение и установление причин набора лишнего веса, восстановление и активизацию обменных процессов, лечение заболеваний, вызванных избыточным весом. Мы уделяем внимание воспитанию культуры питания и изменению пищевых привычек, обучаем самоконтролю. Предлагаем процедуры, корректирующие изменения тела в период изменения веса, - массажи, антицеллюлитную программу. Наконец, разработана программа стабилизации веса, которая является обязательным завершающим этапом курса.

- Вы можете привести примеры успеха ваших методик?

- Руководствуясь врачебной этикой, имена клиентов я вам, конечно, не назову. Но как "горячий" пример - только что на консультацию приходила женщина, худеет под нашим наблюдением три месяца. За это время вес снизился с 154,5 кг до 134 кг. Результат нормальный, плановый: форсировать похудение вредно. Соблюдая рекомендации врача-диетолога, пациент в среднем теряет от 0,5 до 1 кг в неделю. Лишний энтузиазм, с которым некоторые пациенты берутся за похудение, в этом процессе противопоказан. И это одна из причин, по которым рекомендуется снижать вес под контролем специалиста.

- Судя по всему, похудение - процесс, требующий усилий от пациента больше, чем от доктора?

- Здесь важно отметить позитивную тенденцию: люди в Украине стали больше заниматься собой, начали обращать внимание на проблему веса и готовы прилагать усилия на пути к совершенству. Вы правы, похудение - это совместная работа врача и пациента, без желания и дисциплины результата не будет. Наше кредо при этом - "врач как помощник". "ДиетПлюс" помогает своим клиентам приходить в форму, избавляться от проблем. Мы в каждом случае задаемся вопросом: "Чем можем помочь и как лучше это сделать?" Наши специалисты помогают избегать ожирения, помогают прививать культуру питания, помогают даже в психологических моментах - например, найти мотивацию к похудению. Люди меняются на глазах, уходят от нас довольные - это главный и отрадный для нас результат!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт