Мэр Днепропетровска попал в автомобильную аварию

Мэр Днепропетровска попал в автомобильную аварию

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко попал в ДТП. Авария случилась вчера, 8 июля, на улице Комсомольской в Днепропетровске. Информацию о ДТП подтвердила пресс-секретарь городского головы, передает РБК-Украина

Со слов очевидцев, Ивана Куличенко на Mitsubishi Pajero Wagon темно-серого цвета столкнулся с легковушкой, марка которой неизвестна. 

"В ДТП никто не пострадал, участники происшествия не обращались в ГАИ и не имеют претензий друг к другу. Мэр за рулем больше 30 лет, и в дорожно-транспортное происшествие попал впервые", - отметила его пресс-секретарь. 

Отметим, что 8 июля городской голова отмечал день рождения.

Напомним, недавно Харьковский губернатор Михаил Добкин попал в ДТП. Кроме машины главы облгосадминистрации в аварии поучаствовали еще два автомобиля. ДТП произошло в Змиевском районе, куда харьковский губернатор перебрался на лето вместе со своей семьей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-строителем ДнепропетровскsinoptikАндреа Мартин