Сегодня 07 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (20 июля 2010)
Банда грабила прохожих, угрожая игрушечным пистолетом

Банда грабила прохожих, угрожая игрушечным пистолетом

Фото с сайта www.i2.guns.ru

 

Промышляла троица местных молодцов (каждому из которых не больше тридцати лет) в самом центре Павлограда. Средь бела дня они отбирали у молодежи, женщин и даже детей мобильные телефоны, угрожая физической расправой. Жертвы без лишних слов отдавали налетчикам свои сотовые даже не помышляя звать на помощь прохожих, ведь злоумышленники наставляли на жертв пистолет. Как позже выяснилось - игрушечный!

- К павлоградским правоохранителям обратилась 43-летняя женщина, - сообщили «КП» в управлении милиции Днепропетровской области. - Она  рассказала, что возле детского садика трое неизвестных забрали у ее 15-летнего сына мобильный телефон стоимостью почти 500 гривен.

Обратился в милицию также 18-летний безработный парень, у которого возле того же детсадика трое неизвестных отобрали мобильный стоимостью около 800 гривен и тоже - «угрожая оружием».

Почувствовав легкую наживу, преступники на «заработанном» решили не останавливаться и, недолго думая, шли на дело снова и снова. Тем же вечером они попытались отобрать мобильный и у 22-летнего павлоградца - теперь уже на центральной улице города (им. Карла Маркса). Но вот тут и произошла у них «осечка»: парень, которого они избрали на роль очередной жертвы, сумел-таки отличить игрушку от настоящего пистолета. И дал злоумышленникам такой решительный отпор, что те едва унесли ноги - с изрядно намятыми боками...

- За эти преступления уже задержаны двое ранее судимых, а ныне безработных мужчин (22-х и 29-ти лет). А вот их 23-летний соучастник от правосудия пока скрывается, - сообщили стражи порядка.

За разбойное нападение каждому из преступников светит провести за решеткой до десяти лет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт