Сегодня 05 декабря
Лина МАРЧЕНКО, Елена ТИЩЕНКО (12 августа 2010)

Милиционеры перекрыли 14 каналов поступления наркотиков

 

В этом году милиция всерьез взялась за торговцев наркотиками. За 7 месяцев перекрыли 14 каналов поступления «дури» в нашу область, 2 из которых оказались международными. Кстати, в 6 случаях нарко­тические вещества (маковая соломка и марихуана) поставлялись на Днепропетровщину из Кировоградской области.

Во время обысков у наркодельцов изъяли более 3 тысяч доз сильнодействующего наркотика, который в простонародье называют «ширкой», а также 1,5 килограмма марихуаны и полкило маковой соломки, которая служит сырьем для приготовления «ширки».

Но это далеко не весь улов правоохранителей. Кроме своего преступного товара наркоторговцы лишились 32 мобильных телефонов, которыми пользовались для связи при совершении преступлений, 47 золотых украшений и 112 тысяч гривен, полученных от продажи наркотиков. А также у них изъяли 6 единиц оружия и 129 набоев к нему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт