Малышка попала под колеса грузовика Комментарии: 2

Трагедия произошла в Самарском районе на улице Молодогвардейской. Все случилось в считанные секунды. На дорогу неожиданно выбежала маленькая девочка и угодила прямо под колеса движущегося грузовика. Малышка погибла на месте, ей было всего 3,5 года.

- Девочка выбежала на проезжую часть внезапно, и к тому же из-за остановившегося у обочины грузового автомобиля, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе облуправления ГАИ. - Поэтому водитель движущегося грузовика не смог избежать наезда.

Трагедия произошла на глазах у мамы, которая находилась неподалеку. Почему малышка выбежала на проезжую часть, пока точно неизвестно: то ли мама позвала ее, находясь на противоположной стороне дороги, то ли девочка сама побежала, проявив инициативу. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшетвия. По предварительной информации, на участке дороги, где произошло ДТП, нет пешеходного перехода. А грузовик, под колесами которого погибла малышка, принадлежит одному из хлебозаводов.

 а в это время…

К новому учебному году - свежие «зебры»

Для обеспечения безопасности детей к началу нового учебного года на дорогах, прилегающих к учебным заведениям, нанесут свежую разметку и обновят пешеходные переходы. Во второй половине августа сотрудники ГАИ приступят к обследованию проезжей части улиц вблизи школ, колледжей и вузов. Если будут выявлены нарушения установленных требований (отсутствие пешеходных переходов, дорожных знаков и т.д.), то гаишники направят коммунальщикам предписания с требованием устранить недостатки.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

поступление на работу во львовздесьJohnny Galeki