Сегодня 08 декабря
В Кривом Роге под землю провалился «вьетнамский рынок»

В Кривом Роге под землю провалился «вьетнамский рынок»

Фото с сайта www.krnews.com.ua

 

Вчера рано утром в Центрально-городском районе Кривого Рога произошло ЧП. Контейнерная площадка, расположенная возле торгового комплекса «Мираж», неожиданно ушла под землю. Около 20 контейнеров с товаром провалились в огромную яму, неожиданно образовавшуюся на ровном месте.

- Сообщение о провале поступило к нам в 6.42 утра, - рассказал «Комсомолке» и.о. начальника Криворожского городского управления МЧС Александр Хлевной, находившийся целый день на месте происшествия. - Яма образовалась глубиной 10-12 метров диаметром до 15 метров. На место сразу же прибыли не только наши сотрудники, но и руководство города, милиция, прокуратура. Сразу же поставили оцепление. В опасной зоне находилось еще 7 контейнеров, которые мы оттянули на безопасную территорию. 

Для устранения последствий провала был создан специальный оперативный штаб, который возглавил заместитель городского головы. Торговые контейнеры, которые ушли под землю, спасти было невозможно. Поэтому довольно быстро организовали работы по засыпке ямы.

Владельцы провалившихся контейнеров, большая часть которых - вьетнамцы, очень расстроены и говорят, что только в понедельник завезли из Одессы новый товар. Кроме обычной одежды накупили школьной формы – надеялись до 1 сентября получить хорошую выручку. Но жизнь распорядилась иначе: пострадавшие торговцы остались и без товара, и без денег. 

А вот рядовые жители города говорят, что нужно благодарить Бога за то, что происшествие обошлось без человеческих жертв. Ведь страшно даже представить исход такого происшествия, если бы обвал произошел днем, когда на рынке находилось множество продавцов и покупателей.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт