Жителям области продавали фальшивую туалетную бумагу

 

 

В арендованном складском помещении возле Днепропетровска двое предприимчивых дельцов наладили довольно успешный бизнес по производству туалетной бумаги. На этом небольшом подпольном заводе подделывали бумагу известных торговых марок. Производственная линия проводила операции по перемотке, обвертке, нарезке, расфасовке и упаковке уже готовых рулонов. Работало там 10 человек - все неофициально. За сутки на этом мини-заводе производили около 10 тысяч рулонов ходового товара.

Предприятие работало исключительно в ночное время суток. Завоз сырья и отгрузка готовой продукции производились между полуночью и 4 часами утра. Продавали фальшивую бумагу на территории области, преимущественно в отдаленных от Днепропетровска городах и селах.

Это подпольное производство успешно работало бы и дальше, если бы туда не нагрянули сотрудники отдела налоговой милиции Левобережной налоговой инспекции.

- В результате проведенных оперативных мероприятий из незаконного оборота было изъято готовой продукции, сырья и оборудования на общую сумму 150 тысяч гривен, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе налоговой милиции. - В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт