Мужчина отрубил голову своему тестю и бегал с ней по селу

Мужчина отрубил голову своему тестю и бегал с ней по селу

Комментарии: 18
Мужчина отрубил голову своему тестю и бегал с ней по селу.

На Днепропетровщине мужчина убил своего тестя и бегал по селу с его отрубленной головой, рассказывая всем, какое удовольствие он получил от преступления, сообщает kriminal.tv. Труп погибшего обнаружили на пороге его дома. По подозрению в убийсте правоохранители задержали зятя, который бегал по селу с мертвой головой. Он сразу же во всем сознался.

"Ходил по улице и показывал всем отрезанную голову в пакете. Всем говорил, как он убил человека и всем показывал его голову", - рассказал участковый инспектор Новомосковского РО милиции Владимир Белый.

"Да, я хладнокровно убил! Я сидел с ним полдня, я пил чефир у себя дома ... Я обезглавил его двумя ножами ... Не получалось. Еще топором пришлось", - признался убийца.

Сейчас на преступника ждет психиатрическая экспертиза, которая станет уже второй в его жизни. Мужчина уже отбывал срок за двойное убийство, но вышел на свободу.

"Я уже не раз за убийство сижу ... Просто вы не понимаете этого кайфа - убийства!", - заявил он.

Кстати, "Комсомолка" уже не раз писалао маньяке, который в киевском микрорайоне Троещина поглумился над двумя 11-летними девочками. На сей раз слухи поползли по Лесному массиву: якобы изверг изнасиловал и убил местную школьницу.  В милиции этот факт категорически опровергают. Да и слухи местных жителей существенно расходятся: одни говорят, что девочку подбросили под супермаркет «Сильпо» на улице Космонавта Волкова, другие утверждают, что ребенка нашли на чердаке. Как бы там ни было, но дыма без огня не бывает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для архитектора в Днепропетровскеsinoptik.uaAngela Lindvall