В Кривом Роге женщина продавала билеты на несуществующие спектакли

В Кривом Роге женщина продавала билеты на несуществующие спектакли

Комментарии: 2
Мошеннице грозит несколько лет тюрьмы.

Это было нужно ей, якобы, для проведения спектакля «Самая-самая» труппы Московского театра имени Пушкина с Верой Алентовой в главной роли. При этом руководство Московского театра даже не подозревало, что в Кривом Роге продают билеты на их спектакль.

Спектакль должен был состояться 28 июня, но после того, как билеты были реализованы и подходили сроки приезда актеров, предпринимательница сообщила, что один из актеров театра заболел и спектакль переноситься на август. Во второй раз женщина не стала даже арендовать зал, так как прекрасно знала, что никакого спектакля не будет. Вместо этого она проделала подобную аферу в городе Желтые Воды, где также реализовала изрядное количество билетов на такой же спектакль. К слову билеты на мифические спектакли злоумышленница реализовывала по цене от 100 до 120 гривен.

Сейчас городская прокуратура проводит досудебное следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт