На Днепропетровщине в ДТП погиб младенец

 

8 октября в 15:35 на автодороге Сандровка – Варваровка - Ивано-Межирецкое водитель автобуса Volkswagen не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Shaolin, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП четырехмесячный пассажир автобуса Volkswagen погиб, пишет УНИАН, от полученных травм, а водитель и еще двое пассажиров этого же транспортного средства получили телесные повреждения разных степеней тяжести и были доставлены в районную больницу Павлограда.

Как выяснилось позже, автобус Volkswagen осуществлял перевозку пассажиров на междугородном маршруте. На момент ДТП в этом автобусе находилось четверо пассажиров, а в автобусе Shaolin - 15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 124

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 506

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт