На Днепропетровщине в ДТП погиб младенец

 

8 октября в 15:35 на автодороге Сандровка – Варваровка - Ивано-Межирецкое водитель автобуса Volkswagen не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом Shaolin, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП четырехмесячный пассажир автобуса Volkswagen погиб, пишет УНИАН, от полученных травм, а водитель и еще двое пассажиров этого же транспортного средства получили телесные повреждения разных степеней тяжести и были доставлены в районную больницу Павлограда.

Как выяснилось позже, автобус Volkswagen осуществлял перевозку пассажиров на междугородном маршруте. На момент ДТП в этом автобусе находилось четверо пассажиров, а в автобусе Shaolin - 15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт