Смерть соцработницы в аварии на переезде не была «запрограммированной»

«Комсомолка» уже писала о страшной аварии на железнодорожном переезде в Марганце (Днепропетровская обл.). 12 октября в полдесятого утра заполненный под завязку автобус «Эталон» выехал на переезд, где в него врезался тепловоз. Когда верстался этот номер, число погибших в этой жуткой трагедии возросло уже до 43 человек. В больницах Марганца и областного центра еще 10 пассажиров того рокового рейса находились в тяжелом состоянии. В связи с тем, что эта авария стала самой кровавой из всех подобных за всю историю Украины, президент объявил 13 октября траур по всей стране…

Среди погибших в Марганце была и сотрудница и сотрудница управления труда и социальной защиты населения местного горисполкома 42-летняя Елена Мельник. Выжившие пассажиры рассказали репортерам «КП», что злосчастный автобус был специально выделен под перевозку льготников. Вспомнили марганчане и о том, что периодически органы соцзащиты инспектировали эту машину - подсчитывая количество льготников на данном маршруте («Городище - Марганец»). Вероятно, потому по горячим следам в СМИ и появилось сообщение о том, что Елена Мельник села в этот автобус не случайно, а по долгу службы. Однако «КП» стало известно, что смерть Елены Мельник все-таки не была «запрограммированной».

- 12 октября Елена Викторовна в том автобусе подсчитывала льготников? - спросили вчера корреспонденты «КП» по телефону в Марганецком горисполкоме.

- Нет, она занималась совсем другим делом… - ответила одна из ее коллег, сдерживая рыдания. - Это был хороший, прекрасный человек!.. Простите, больше мы ничего не можем сейчас сказать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 432

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 119 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт