Сегодня 05 декабря
Лина МАРЧЕНКО. Фото Сергея КАШИРИНА. (21 октября 2010)
Джип сбил насмерть трех женщин на переходе

Джип сбил насмерть трех женщин на переходе

Комментарии: 18
Одна из женщин погибла практически под окнами родного дома…

Вчера ранним утром в Днепропетровске на Набережной Победы произошла авария, стоившая жизни трех человек. Примерно в 6.40 неизвестный автомобиль, двигавшийся в направлении улицы Космической, сбил троих пешеходов, которые ждали зеленого сигнала светофора. Люди стояли на середине проезжей части, между магистралями. Белые полосы разметки на переходе нанести еще не успели, а на старые недавно был уложен новый слой асфальта, поскольку сейчас на Набережной проходит капитальный ремонт дороги. Но переход существует там давным-давно и полностью оборудован исправно работающими светофорами.

Жертвами «гонщика» оказались три женщины 43, 45 и 62 лет. Как сообщают в управлении ГАИ, две из них скончались тут же, на месте ДТП. 45-летняя пострадавшая умерла несколькими часами позже в реанимационном отделении областной больницы им. Мечникова, куда была доставлена с тяжкими телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью.

По словам местных жителей, жертвы аварии лежали на расстоянии примерно 100 метров друг от друга. Все они жили неподалеку - спешили утром на работу (две жертвы - из рабочего общежития). Дом одной из погибших - Светланы - находится как раз напротив злосчастного перехода. У нее осталась семья - муж и двое сыновей-студентов.

Соседи с ужасом вспоминают, что утром проснулись от страшного душераздирающего крика: «Мама! Мамочка!». Но теперь уже невозможно узнать, кто именно из погибших в последнюю минуту звал родного человека на помощь…

Водитель-убийца же с места преступления скрылся. Его автомобиль - джип «Тойота-Прадо» - сотрудники ГАИ нашли во дворе неподалеку от места аварии. Машина стояла без номеров. Но сейчас уже предварительно установлено, что за рулем автомобиля был его владелец. По неофициальной информации, это сотрудник прокуратуры. Правда, официальные источники эту информацию пока не подтверждают и никаких комментариев по этому поводу не дают.

Сейчас ведется следствие, по факту возбуждено уголовное дело. Преступнику светит от 7 до 12 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа Харьков дикторпогодавднепропетровскеномер сорок четыре