Сегодня 05 декабря
В Днепропетровске маршрутка наехала на пенсионера и поехала дальше

В Днепропетровске маршрутка наехала на пенсионера и поехала дальше

В Днепропетровске маршрутка переехала пенсионера. Совершив наезд, водитель продолжил движение по маршруту, не оказав помощь пострадавшему, сообщает new-most
 
Об этом сообщил пресс-офицер УВД в Днепропетровской области Артур Терещенко.
 
"В Днепропетровской области за последние несколько дней был зафиксирован ряд дорожно-транспортных происшествий, после совершения которых водители скрылись с места преступления. Последняя такая авария произошла 21 октября около 12:00 в правобережной части областного центра. На углу улиц Карла Либкнехта и Чкалова неустановленный автомобиль тяжело травмировал 73-летнего пенсионера и с места преступления скрылся",- сказал Терещенко.
 
"Пенсионер с диагнозом "Политравма, открытая черепно-мозговая травма, перелом левого плеча" был немедленно доставлен в областную больницу имени Мечникова. К счастью, удалось сразу найти свидетелей аварии, которые указали, что беднягу переехало маршрутное такси. Меньше чем за час 33-летний Вадим, водитель маршрутки уже давал показания ... Как говорят свидетели, пожилой мужчина шел по ступенькам тротуара, споткнулся и упал на проезжую часть. Именно в это время двигалось маршрутное такси и задними колесами переехало пенсионера", - рассказал правоохранитель.
 
Водитель маршрутки заявляет, что пешехода он не видел, только услышал какой-то грохот и остановился. Посмотрев, что на дороге лежит окровавленный человек, он спросил у пассажиров: "Что случилось?" Те ответили, что все хорошо, и нужно ехать. Поэтому водитель поехал дальше, хотя должен был оказать медицинскую помощь и вызвать экстренные службы. Когда его спросили, почему он не остался на месте происшествия, водитель ответил: "Да я был с пассажирами".
 

Сейчас в отношении водителя возбудили уголовное дело, машина находится на штрафстоянке. Степень его вины в ближайшее время должны определить следственные органы и суд. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт