Сегодня 03 декабря
Поддельные виски и элитные вина на миллион гривен

Поддельные виски и элитные вина на миллион гривен

Фото предоставлено пресс-службой областной налоговой милиции.

 

Трое 35-летних мужчин на протяжении целого года нелегально распространяли элитные спиртные напитки в сетях супермаркетов и кафе города. Аферисты работали по-крупному -  специализировались на поставке дорогих вин и элитных марок виски и текилы. Всю поддельную продукцию аферисты хранили на огромном складе, который налоговики обнаружили в Кировском районе.

- Вся система поставок была основана на личных контактах, которые позволяли продавать дорогое спиртное без надлежащих документов, - поясняют в пресс-службе областной налоговой милиции. - Товар сам по себе нормальный, качественный, а поддельные -  марки и акцизы.

В результате обыска изъято контрафактной продукции на сумму свыше одного миллиона гривен, 4 тысячи поддельных марок акцизного сбора и 100 тысяч гривен наличными.

- По сути, отравиться такой продукцией было невозможно, но экспертиза алкогольных напитков будет обязательно проведена, - уверяют в пресс-службе областной налоговой милиции. Вопрос, кто производил эти напитки, пока остается открытым.

А тем временем злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа HR-менеджера ОдессатутТролли