Горе-охотник взорвал собственную квартиру Комментарии: 2

Неработающий 37-летний житель жилмассива Победа даже не подозревал, к каким последствиям может привести его невинное желание достать из сейфа собственное охотничье снаряжение. Мужчина решил вынуть хранившееся в сейфе оружие, но замок у «хранилища», как назло, оказался сломан. Недолго думая, смелый охотник решил воспользоваться электрической пилой-«болгаркой», чтобы напрочь срезать отказавший замок.

Как сообщают из центра пропаганды областного МЧС, неосторожность мужчины привела к тому, что от искры, выскочившей из-под пилы, вспыхнул порох, находящийся в середине злополучного сейфа, и случился взрыв. В результате, вылетели стекла из трех окон его квартиры на седьмом этаже. К счастью, взрыв произошел без последующего горения и не стал роковым для изобретательного «охотника» и его соседей. МЧС сообщает, что мужчина отделался испугом и незначительными повреждениями пальцев рук. От госпитализации неосторожный владелец охотничьего оружия отказался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт