Сегодня 08 декабря

У многодетного отца нашли оружие и наркотики Комментарии: 2

 

Днепропетровские оперативники вычислили 43-летнего жителя Жовт­невого района, который хранил дома целый арсенал оружия и около 400 доз наркотиков. Вместе с женой и четырьмя малолетними детьми преступник обосновался в частном доме, стоящем на отшибе улицы. С соседями он практически не общался, вел замкнутый образ жизни. Но вот наркоманы к нему наведывались регулярно.

Нагрянувшие сотрудники уголовного розыска городской милиции провели задержание настолько не­ожиданно и быст­ро, что бандит даже не успел опомниться и оказать какое-либо сопротивление.

- Во время обыска было изъято оружие, которое хранилось в сарае: самодельный пистолет с глушителем, 3 газовых револьвера и 10-зарядный пистолет, около сотни патронов и три магазина к пистолетам, - рассказал «КП» замначальника отдела уголовного розыска горуправления милиции Анатолий Попков. - Также в ходе обыска изъяли около 20 г особо опасного психотропного вещества «метамфетамин» и около 250 г марихуаны. Это приблизительно по 200 доз того и другого наркотика, за которые на черном рынке можно было бы выручить около 25 тысяч гривен.    

Сейчас оперативники проверяют, не было ли совершено преступлений с применением изъятого оружия. Против хозяина дома открыли сразу два уголовных дела - за хранение оружия и наркотиков в особо крупных размерах. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт