Сегодня 04 декабря

На остановке «Медакадемия» женщина попала под трамвай

Шокирующее ДТП произошло в центре города. «Единичка», ехавшая в сторону ДИИТа, остановилась на остановке «Медакадемия». Водитель - женщина с 30-летним водительским стажем - подождала, пока выйдут все пассажиры, закрыла двери и тронулась дальше по маршруту. Но через несколько минут ей по рации сообщили шокирующую новость: ее трамвай покалечил женщину, отрезав ей стопу.

- После происшествия водитель и кондуктор трамвая объяснили, что ничего не заметили, - рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ города. - По их словам, никакого шума или криков они не слышали.

Как могла женщина угодить под колеса, остается только догадываться, ведь ни в ГАИ, ни в Департаменте транспорта подробностей произошедшего пока не сообщают.

- Пострадала жительница Днепропетровска, примерно 50-ти лет, которая была травмирована колесами заднего вагона трамвая, - сообщил и.о. директора Департамента транспорта и связи горсовета Валентин Мовчан. - В настоящее время пострадавшая находится в больнице им. Мечникова. Проводится следствие компетентными органами.

После происшествия водителя трамвая сразу же отстранили от работы, и тут же появились слухи о том, что пострадавшая была в нетрезвом состоянии. Правда ли это, будет известно только после результатов медицин­ской экспертизы и окончательных выводов следствия.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт