На остановке «Медакадемия» женщина попала под трамвай

Шокирующее ДТП произошло в центре города. «Единичка», ехавшая в сторону ДИИТа, остановилась на остановке «Медакадемия». Водитель - женщина с 30-летним водительским стажем - подождала, пока выйдут все пассажиры, закрыла двери и тронулась дальше по маршруту. Но через несколько минут ей по рации сообщили шокирующую новость: ее трамвай покалечил женщину, отрезав ей стопу.

- После происшествия водитель и кондуктор трамвая объяснили, что ничего не заметили, - рассказали «КП» в пресс-службе ГАИ города. - По их словам, никакого шума или криков они не слышали.

Как могла женщина угодить под колеса, остается только догадываться, ведь ни в ГАИ, ни в Департаменте транспорта подробностей произошедшего пока не сообщают.

- Пострадала жительница Днепропетровска, примерно 50-ти лет, которая была травмирована колесами заднего вагона трамвая, - сообщил и.о. директора Департамента транспорта и связи горсовета Валентин Мовчан. - В настоящее время пострадавшая находится в больнице им. Мечникова. Проводится следствие компетентными органами.

После происшествия водителя трамвая сразу же отстранили от работы, и тут же появились слухи о том, что пострадавшая была в нетрезвом состоянии. Правда ли это, будет известно только после результатов медицин­ской экспертизы и окончательных выводов следствия.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 112

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.