В центре Днепропетровска сгорели 3 автомобиля

В центре Днепропетровска сгорели 3 автомобиля [Фото]

Комментарии: 2
Волна поджогов машин докатилась и до Днепропетровска. Фото с сайта pics.livejournal.com/tanya_katsev.

От огня пострадали три машины - BMW 740, Toyota Yaris и Hundai Tukson. Первым загорелось BMW, а потом уже огонь перекинулся на другие машины.

- Волна поджогов машин докатилась и до Днепропетровска. В Киеве это "развлечение" уже давно не новость, а в ночь на 16 декабря сгорели и три машины на улицы Литейной. Стоянка была неохраняемая. Одно сгоревшее авто уже увезли, рассказывают очевидцы на сайте livejournal.com

Напомним, что в серидине ноября на автостоянке на Троещине сгорели три легковых автомобиля. Машина BMW сгорела полностью, а Toyota и Volkswagen основательно обгорели

Кроме того, похожий случай произошел и седьмого сентября в Деснянском районе Киева. Тогда на проспекте Маяковского, 14-А, во дворе жилого дома загорелись сразу два автомобиля "ДЭУ-Ланос" и "ДЭУ-Нексия"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже услуг связи работа ДнепропетровскПогода в Охтирціфильм Сталинград