Сегодня 10 декабря
67-летний старик совращал малолетних девочек

67-летний старик совращал малолетних девочек

Старый развратник знакомился со школьницами на улице. Фото с сайта www.sexyweek.ru

Педофил выжидал, пока девочки к нему привыкнут

В Днепропетровске осудили пенсионера 1943 года рождения, который у себя дома содержал целый гарем из 11-14 летних девочек. В течение трех лет он умело совращал школьниц, а они никому об этом не рассказывали. Вероятно, педофил еще долгое время оставался бы не наказанным, но у одной из его жертв сдали нервы, и девочка попыталась свести счеты с жизнью. Тогда-то ее мать и узнала обо всем, что происходило в доме у старика, и написала заявление в милицию.

В ходе следствия правоохранители установили, что старый развратник знакомился со школьницами на улице, входил к ним в доверие, под разными благовидными предлогами приглашал к себе домой, где угощал чем-нибудь вкусненьким и поил спиртными напитками. Старик выбирал жертв из малообеспеченных семей - тем, кому не хватало родительского внимания и заботы.

Девочки систематически приходили в квартиру к одинокому дедушке, а он всегда радушно их встречал, предлагал угощение, играл с ними в карты. Педофил не спешил совращать школьниц, а выжидал, пока они привыкнут к нему. Со временем он стал ходить по квартире обнаженным, принимать душ с открытой дверью в ванную комнату, чтобы дети могли его видеть, а еще ненавязчиво предлагал им посмотреть журналы и видеофильмы порнографического содержания, а также играл с ними в карты на раздевание.

 Девочка спрыгнула с крыши

Поскольку школьницы не сопротивлялись и не переставали к нему приходить, похотливый старик однажды уговорил их в качестве благодарности оказать ему интимные услуги. С того времени он периодически склонял девочек к близости, подпаивая их спиртным. По утверждению психологов, в таком возрасте дети до конца не осознают смысла подобных действий, поэтому девочки никому из взрослых не жаловались и продолжали ходить в гости к «доброму дедушке».

Но у одной из жертв не выдержала психика: 14-летняя девочка стала устраивать старику истерики, угрожая, что посадит его в тюрьму или покончит с собой. Однажды, уйдя от него вместе с подружками в нетрезвом состоянии, девочка залезла на крышу пристройки, расположенной на территории детсада, и спрыгнула вниз. Уже в больнице она рассказала обо всем своей матери, которая сразу же обратилась в милицию.

Когда педофила задержали, во время допроса он объяснил, что его просто «бес попутал». Вины за собой извращенец не чувствовал, так как никакого насилия по отношению к девочкам не проявлял, а все происходило с их добровольного согласия. Тем не менее суд признал его виновным в развращении несовершеннолетних и назначил полтора года лишения свободы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт