Сегодня 08 декабря
Юные спортсмены угнали машину у старшего товарища

Юные спортсмены угнали машину у старшего товарища

Фото с сайта www.kp-avto.ru

В минувшее воскресенье житель Днепропетровска приехал на своем «Фольксвагене» на тренировку по футболу. Оставив автомобиль у спорткомплекса, он спокойно переоделся и занялся спортом. Но когда вернулся в раздевалку, то не нашел в кармане куртки ключей от машины. Выбежав на улицу, футболист увидел, что и самой иномарки на месте нет. Поняв, что машину похитили, спортсмен сразу же обратился в милицию с заявлением об угоне.

А тем временем четверо парней (17-18 лет) лихо рассекали на угнанном «Фольксвагене» по улицам города. Они тоже в этот день были на спортивной тренировке, и, выследив, как владелец иномарки оставил в раздевалке ключи, решили ими воспользоваться.

- По всем постам ГАИ была оперативно разослана ориентировка, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе обл­управления ГАИ. - Вскоре наш экипаж заметил угнанный автомобиль, догнал его и потребовал, чтобы водитель остановился. Однако он наоборот попытался скрыться, и наши сотрудники его преследовали до южного железнодорожного вокзала. Там он заехал прямо на рельсы, где и застрял.

Трое парней успели убежать, а четвертого инспекторы ГАИ задержали. Выяснилось, что за прошедшие с момента угона 2 часа ребята успели врезаться на улицах города в две машины. К счастью, эти аварии обошлись без жертв. «Фольксваген» владельцу вернули изрядно поврежденный - после гонок по рельсам у него вышла из строя ходовая часть.

За угон автомобиля милиция завела на парней уголовное дело, однако, учитывая юный возраст, они скорее всего получат условный срок наказания.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже сувенирной продукции во Львоветеплая погода в КременчугеСветлана Кузьмина