Сегодня 07 декабря

Жрица любви попалась в камерах хранения

Транспортная милиция буквально за руку поймала рыжеволосую девушку, которая мирно прогуливалась между камерами хранения центрального железнодорожного вокзала. За юным созданием целую неделю велось наблюдение, и оказалось, что 22-летняя Ольга - та самая воровка, которая на протяжении нескольких месяцев тащила из камер хранения все, что казалось ей ценным. А роковой добычей для девушки стал приглянувшийся ноутбук.

- У мужчины, который обратился к нам с заявлением о краже, из камеры хранения пропал ноутбук, - рассказал «КП» начальник уголовного розыска транспортной милиции на ПЖД Агафий Погосян. - Когда он пришел забирать свои вещи, то обнаружил, что дверца ячейки приоткрыта и пропал кейс с компьютером. Остальные вещи были на месте.

Опросив очевидцев, сотрудники милиции составили портрет возможной воровки и не прогадали: по приметам, которые описали работники вокзала, - яркого цвета волосы, стрижка каре, вызывающая одежда, они и вышли на Ольгу.

- Девушке всего 22 года, у нее есть полуторагодовалый ребенок, но она лишена материнских прав, - рассказали в пресс-службе транспортной милиции на ПЖД. - Промышляла проституцией, в Днепропетровск приезжала из Межевского района, а после «смены» на Донецком шоссе подрабатывала воровством.

Перед каждой «трудовой вахтой» Ольга оставляла свои вещи в камере хранения, а забирая их, следила за рассеянными приезжими и запоминала коды с ячеек камеры хранения. Так, без шума и пыли из вокзальных сейфов пропадали ценные вещи - техника, деньги, украшения. Теперь задержанной воровке грозит условный срок или тюремное заключение до трех лет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт