Сегодня 06 декабря

Дебоширы из маршрутки подрезали милиционера

Около полудня в одно из маршрутных такси в Орджоникидзе зашли двое пьяных молодчиков ромской национальнос­ти и с ходу принялись буянить, оскорблять нецензурной бранью водителя и пассажиров. 29-летний мужчина, не вынеся хамства, предложил хулиганам ­успокоиться, но те в ответ разбушевались еще сильнее.

- Мужчина предложил водителю высадить хулиганов на остановке, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе облуправления милиции. - Но те и там не успокоились и стали угрожать ему ножом. На счастье, рядом стоял милиционер группы по обслуживанию Никополя специального батальона судебной милиции «Грифон» старший сержант милиции Виталий Кучеренко. В тот день правоохранитель был выходной, в гражданской одежде, но все равно бросился на помощь смелому пассажиру, говорят в милиции. Во время потасовки один из злоумышленников ножом ранил милиционеру руку. Тем не менее обоих дебоширов скрутили и передали в руки милицейского наряда. У них изъяли самодельный нож, который станет вещественным доказательством в уголовном деле, уже возбужденном за хулиганство.

Выяснилось, что оба хулигана нигде не работали и раньше уже были судимы. Сейчас один из них находится за решеткой, а другого отпустили под подписку о невыезде. Им грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии заместитель главного бухгалтера ХарьковсиноптикПоддубный