Наркокурьера отправили в зону на пять лет

Вступил в законную силу приговор Кировского районного суда Днепропетровска в отношении 31-летнего наркокурьера, который в прошлом году перевозил крупную партию наркотиков из Днепропетровска в Москву. Признав виновным, суд отправил этого дельца в зону на 5 лет и 3 месяца, конфисковав все его имущество.

Задержали наркокурьера в конце августа 2010 года сотрудники СБУ. При осмотре вещей выяснилось, что он пытался провезти в Россию 493 капсулы трамадола и 5080 таблеток терофуна (этот препарат используют для приготовления инъекционного наркотика, который в народе называют «винтом»).

- Наркотические вещества злоумышленник прятал под одеждой и среди личных вещей, - рассказали «Комсомолке» в пресс-центре СБУ. - Общая стоимость изъятых наркотиков по ценам черного рынка составляет около 100 тысяч гривен.

После задержания эсбэушники открыли уголовное дело сразу по трем статьям - за контрабанду, а также незаконную перевозку наркотических веществ и прекурсоров. После рассмотрения материалов этого дела суд признал наркокурьера виновным и отправил его в зону.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт