Сегодня 04 декабря

На Кайдакском мосту внедорожник врезался в маршрутку

Внедорожник BMW X5 просто влетел в автобус, следовавший по 95-му маршруту ул. Косиора - ж/м Парус. По словам очевидцев, иномарка мчалась по Кайдакскому мосту на скорости около 160 км. Пытаясь обойти ехавшую впереди фуру, машина вылетела в правый ряд, в котором и ехал автобус, ее занесло и с большой силой ударило о бетонный отбойник, а потом отбросило прямо на автобус. Кстати, все могло бы закончиться совсем плачевно, поскольку из-за столкновения были повреждены газовые баллоны на автобусе. Один из них оторвался и упал на землю, но взрыва, к счастью, не произошло.

- В момент столкновения в автобусе находились 24 пассажира, трое из которых получили ушибы спины и были сразу госпитализированы в больницу, еще четверо отделались ссадинами и синяками. Водитель и остальные пассажиры, ехавшие в автобусе, не пострадали, - рассказали «КП» в пресс-службе городского управления ГАИ.

Кстати, по словам свидетелей, BMW восстановлению не подлежит, но тем не менее водителю дорогой иномарки удалось сбежать с места аварии. Теперь его разыскивают сотрудники ГАИ.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телеведущий Днепропетровскпогода в рівномуфильм ДухLess