На Кайдакском мосту внедорожник врезался в маршрутку

Внедорожник BMW X5 просто влетел в автобус, следовавший по 95-му маршруту ул. Косиора - ж/м Парус. По словам очевидцев, иномарка мчалась по Кайдакскому мосту на скорости около 160 км. Пытаясь обойти ехавшую впереди фуру, машина вылетела в правый ряд, в котором и ехал автобус, ее занесло и с большой силой ударило о бетонный отбойник, а потом отбросило прямо на автобус. Кстати, все могло бы закончиться совсем плачевно, поскольку из-за столкновения были повреждены газовые баллоны на автобусе. Один из них оторвался и упал на землю, но взрыва, к счастью, не произошло.

- В момент столкновения в автобусе находились 24 пассажира, трое из которых получили ушибы спины и были сразу госпитализированы в больницу, еще четверо отделались ссадинами и синяками. Водитель и остальные пассажиры, ехавшие в автобусе, не пострадали, - рассказали «КП» в пресс-службе городского управления ГАИ.

Кстати, по словам свидетелей, BMW восстановлению не подлежит, но тем не менее водителю дорогой иномарки удалось сбежать с места аварии. Теперь его разыскивают сотрудники ГАИ.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии телеведущий Днепропетровскпогода в рівномуфильм ДухLess