Сегодня 10 декабря

Приехал жениться - остался без крова и багажа

Попытка жениться на украинской девушке закончилась для 34-летнего жителя Стокгольма полным фиаско. Приехав к 29-летней возлюбленной в Кривой Рог и намереваясь сделать ей предложение, привез с собой золотое кольцо.

Семья девушки встретила иностранца радушно - усадили за стол, стали потчевать, ели, пили, веселились, но в какой-то момент идиллия дала трещину - хозяева и гость сильно повздорили. И прямо посреди ночи разгневанная невеста выставила женишка за дверь.

Вдрызг пьяного шведа вместе с багажом отправили в гостиницу «Центральная», а там оказалось, что у иностранца не было денег заплатить за номер, поэтому и администратор выставила его на улицу. Ночевал незадачливый жених на ступенях перед входом в гостиницу, а наутро обнаружил, что весь его багаж куда-то исчез.

Прибывшим милиционерам иностранец объяснил, что у него украли чемодан и спортивную сумку с вещами, дорогой костюм в чехле, а также кредитные карточки, на которых находилось около двух тысяч евро, и паспорт гражданина Швеции. Кроме того, вместе с вещами исчез мобильник и золотое кольцо, предназначавшееся для невесты.

- Спустя три дня преступление было раскрыто, - сообщили «Комсомолке» в Криворожском горуправлении милиции. - Подозреваемым оказался 22-летний безработный местный житель, проживающий недалеко от гостиницы. Он признался, что проходил в ту ночь мимо и не смог устоять против искушения взять вещи, которые лежали возле спящего гражданина.

Во время обыска милиционеры нашли паспорт и часть украденных вещей - их вернули владельцу. В Жовтневом райотделе милиции Кривого Рога решается вопрос о возбуждении уголовного дела за кражу. Задержанному вору грозит три года тюрьмы. А вот несостоявшийся жених вернулся к себе на родину и зарекся еще когда-нибудь приезжать в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на оператора 1Спогода в киеве на три дняАлександр Маркелов