Сегодня 08 декабря
Елена ТИЩЕНКО («КП»-Днепропетровск») (13 июля 2011, 19:21)

На днепропетровщине свиновод устроил разборки старушке

В одном из сел Никопольского района местный богач, который разводит свиней, средь бела дня на глазах у соседей избил 74-летнюю Раису Долю. Накануне в селе состоялось собрание жителей - обсуждали проблему регулярного воровства водопроводной воды. Пытаясь вычислить вора, селяне стали грешить на богача, который поселился у них несколько лет назад. Самого свиновода на собрании не было, а когда он приехал домой и узнал о подозрениях односельчан, то решил устроить разборки.   

- Мужчина подошел к двум бабушкам, стоявшим на улице, и начал выяснять отношения, - рассказал "Комсомолке" участковый Никопольского райотдела Юрий Колбаса. – Говорил, что воду не ворует, и что они могут прийти к нему и убедиться в этом сами. Очевидцы рассказывают, что он начал оскорблять бабушек, а потом просто полез с кулаками.

Одна из старушек забежала во двор, который охраняет большой пес, а Раиса Гавриловна осталась на улице.

- Сначала он ударил меня по правой щеке, а потом стал заламывать мне руки, - рассказала пенсионерка после инцидента местным журналистам. - Я кричала от боли, но никто из соседей на помощь так и не пришел. Затем он со всей силы бросил меня на асфальт, я ударилась головой и потеряла сознание.

Лишь только после этого очевидцы вызвали милицию и "скорую". Старушку госпитализировали в травматологию никопольской горбольницы № 1. У нее вывих плечевых суставов, черепно-мозговую травма и сотрясение мозга. Раскаявшийся свиновод сейчас делает все для того, чтобы бабушка не настаивала на возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт