Сегодня 04 декабря

Двухлетний малыш остался цел после падения с третьего этажа

Отправившись с двухлетним сынишкой в гости к куме, жительница Марганца Наталья Трусова не могла и предположить, что через несколько часов они окажутся в больнице. Виталик играл со своей подружкой Дашей в комнате, а потом дети выбежали на  балкон, где стали делить игрушку. Каждый тянул на себя, и когда девочка ее все же отпустила, Виталик упал на боковую стенку балкона. Та неожиданно отвалилась, и ребенок полетел вниз.

- Все произошло так быстро, что я помню только, как бежала по лестнице, - рассказала "КП" мама Виталика Наталья.- Когда выскочила на улицу, сына уже держал на руках какой-то парень. Буквально через пять минут приехали врачи, и нас забрали в больницу.

Из Марганецкой районной больницы мальчика перевезли в областную детскую больницу.

 - Несмотря на то что такой маленький мальчик упал с большой высоты, травмы он получил не очень серьезные, - рассказала "КП" детский хирург ургентно-хирургического отделения областной детской больницы Ирина Царева. - Внутренние органы не пострадали, кости целы, было лишь внутрибрюшное кровотечение, которое остановили после оперативного вмешательства наши марганецкие коллеги. Сейчас состояние малыша тяжелое, но стабильное.

В больнице двухлетний Виталик пробудет еще как минимум две недели - необходимо, чтобы у него восстановилась функция кишечника.

Пока Наталья находится в больнице вместе с ребенком, ее родители намерены обращаться в коммунальные службы Марганца, чтобы найти виновных и предотвратить подобные случаи.

 - Когда пришли милиционеры, чтобы осмотреть балкон, они легонько толкнули другую стенку, и она рассыпалась просто на глазах, - говорит Наталья.  В аварийном состоянии оказался и балкон на втором этаже.

А вот горожане к этой истории остались равнодушны: жильцы дома, в котором произошло несчастье, не стали обращаться к коммунальщикам, чтобы те проверили и их балконы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже транспорта в ДнепропетровскетутКарин Виар