Сегодня 06 декабря
Мира ДАВИДОВИЧ, Наталья ЧЕРНОВИЦКАЯ (30 августа 2011)

На Парусе милиционер с помощью пистолета угомонил пьяных дебоширов Комментарии: 2

Потасовка произошла на ж/м Парус-2 в районе конечной остановки маршруток, где в тот момент было многолюдно. И когда жители услышали выстрелы, то решили, что кто-то отстреливает собак.

 - Стреляли возле аптеки, - указывая на здание, рассказал "КП" водитель одной из городских маршруток. - Вроде там стояло несколько пьяных парней, а мимо проходил парень. Непонятно, что там произошло, но он начал стрелять сначала в ноги, а потом попал одному из этой шумной компании в лицо. Через несколько минут приехала милиция. Уж не знаю, кем был этот стрелявший, но менты здоровались с ним за руку.

По слухам и информации на городском форуме, парень, который стрелял, работает участковым в этом районе, но официального подтверждения этой информации пока нет.

- Да, наше начальство с этим ЧП разбиралось, у нас все зарегистрировано, - рассказали "КП" в Ленинском райотделе милиции. - Два брата были в нетрезвом виде и устроили пьяный дебош. Люди делали им замечание, сделал и наш сотрудник, который ехал на тренировку. В ответ дебоширы на него напали. Люди все это видели, могут подтвердить.

В облуправлении МВД сказали, что материалы дела уже передали в прокуратуру.

- Предварительно можно сказать, что ни в лицо, ни в тело человека никто не стрелял, - говорят в прокуратуре Ленинского района. - Сотрудник милиции из травматического пистолета произвел выстрел в небо и ударил рукояткой одного из пьяных. Тот получил или шишку, или гематому. Милиционер тоже пострадал, весь побитый. В больницу забрали обоих. А свидетели только видели, что была драка, и слышали хлопки.

Как удалось выяснить "Комсомолке", 21-летний пострадавший Игорь Коваль сейчас находится в областной больнице им. Мечникова. Его состояние врачи оценивают как стабильное. По словам медиков, так как в Игоря стреляли резиновыми пулями, то на его лице остался лишь небольшой ушиб. Больше вреда он причинил себе сам: был сильно пьян, поэтому, падая, видимо, ударился головой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

руководитель отдела продаж работа Харьковпогода в киеве на 2 неделиНаталья Крачковская