Сегодня 11 декабря

Вооруженные налетчики ограбили почту

Двое мужчин в масках ворвались в зал для обслуживания посетителей около 11 утра и, угрожая пистолетом, потребовали отдать им все деньги из кассы. А чтобы никто не вздумал сопротивляться, один из преступников выстрелил в воздух.

В помещении в это время находились две женщины-кассирши и несколько посетителей, среди которых были и мужчины. Все они настолько испугались, что никто даже не попытался препятствовать бандитам. Охранников в поч­товом отделении нет, поэтому, забрав деньги, грабители без проб­лем вышли на улицу и скрылись. Очевидцы не видели, чтобы они садились в какую-нибудь машину - бандиты просто убежали.

Придя в себя от шока, работники почты сообщили о случившемся в милицию.

- Наша следственно-оперативная группа работает на месте происшествия, собирает материалы по делу, - рассказал "Комсомолке" первый заместитель начальника горотдела милиции Павлограда Сергей Пономаренко. - Мы сейчас занимаемся поиском подозреваемых, перекрыли все выезды из города, прочесываем микрорайон, где произошло ограбление.

В милиции предполагают, что пистолет, из которого выстрелили грабители, скорее всего, стартовый, поскольку хлопок был громким, а следов от пули нигде в помещении нет. Сумма, которую унесли преступники, на момент сдачи номера подсчитана не была. Можно предположить, что она не слишком велика, поскольку в кассе были лишь те деньги, которые заплатили с утра посетители (за коммунальные услуги и т.п.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт