Сегодня 06 декабря

Информация о том, что Алсидес избил девушку, не подтверждается

Вчера на неофициальном сайте ФК "Днепр" появилась информация о том, что 11 сентября в Бабушкинский РОВД на игрока Эдуардо Алсидеса поступило заявление по обвинению в избиении молодой девушки. Инцидент якобы случился в кафе "Икра", излюбленном месте времяпрепровождения бразильского защитника. Заведение находится в одном здании с ночным клубом "Париж" и футболист считается там так называемым "ВИП-клиентом". Сообщалось, что в настоящее время проводятся доследсвенные действия, а из райотдела в футбольный клуб направлен запрос для обеспечения явки виновника.

Сегодня "Комсомолка" попыталась проверить эту информацию, и оказалось, что она не подтверждается. Менеджер кафе "Икра" сказала, что не знает ни о каком избиении девушки и что никаких драк или потасовок у них в заведении в последнее время не было. В то же время она подтвердила, что чернокожий футболист Алсидес часто у них бывает.

- Он всегда ведет себя спокойно и корректно, никогда ни с кем не конфликтует и не устраивает дебошей, очень любит петь песни, - с улыбкой говорят работники кафе.

В Бабушкинском райотделе милиции подтвердили, что 11 сентября утром, около 8.00, к ним поступило заявление от девушки 1986 года рождения, временно не работающей, о том, что в клубе "Икра" у нее произошел конфликт с чернокожим парнем. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. 

По словам заместителя начальника райотдела Тараса Ткаченко, на пострадавшей не было никаких телесных повреждений, даже синяков и ссадин. В своем заявлении она указала, что незнакомый темнокожий парень подошел к ней и попытался познакомиться, но она ему отказала. Между ними завязалась ссора, во время которой парень выразился нецензурно и толкнул девушку, от чего она упала. После этого инцидента обиженная посетительница вызвала милицию, но до приезда правоохранителей обидчик успел скрыться.   

- Выехав на место происшествия, наши сотрудники опросили охранников, барменов, официантов – всего 5 сотрудников клуба, и кроме того, двух посетителей. Никто из них не подтвердил того, что был конфликт и что темнокожий парень бил пострадавшую девушку, - объясняет Тарас Ткаченко. – Да и сама она в заявлении не указала ни имени обидчика, ни даже того, что он, к примеру, занимается футболом. Откуда в Интернете появилась информация, что это был именно Алсидес, нам неизвестно. У нас такой информации нет, и никакой запрос в ФК "Днепр" мы не направляли, так как для этого не было оснований.

По закону, никаких дальнейших следственных действий в данном случае милиция проводить не должна, поскольку у пострадавшей нет телесных повреждений. Если же девушка захочет разыскать обидчика и наказать его, то она должна будет самостоятельно установить его личность и подать исковое заявление в суд. В этом случае во время судебного разбирательства ей придется доказывать, что инцидент действительно имел место, и что парень своими действиями причинил ей моральный и материальный вред. 

В футбольном клубе "Днепр" также информацию об инциденте не подтверждают. Там сказали, что Алсидес сейчас находится в Днепропетровске и активно тренируется, а чем он занимается в свободное время – представители клуба не знают, так как это личное дело футболиста. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу технолога фармац. производства в Харькове