Сегодня 09 декабря

А был ли Алсидес?

В клубах ведет себя тихо и любит петь

Информация о том, что 11 сентября в Бабушкинский РОВД на игрока Эдуардо Алсидеса поступило заявление от избитой им молодой девушки, появилась в четверг на неофициальном сайте ФК "Днепр". Инцидент якобы случился в кафе "Икра", излюбленном месте отдыха бразильского защитника, который числится там в "ВИП-клиентах". Сообщалось, что из райотдела в футбольный клуб направлен запрос для обеспечения явки виновника.

На деле все оказалось таинственно и запутанно. Менеджер клуба "Икра" сообщила "КП", что не знает ни о каком избиении, а драк у них в заведении в последнее время не было. Но подтвердила, что футболист Алсидес часто у них бывает.

- Он всегда ведет себя спокойно и корректно, никогда ни с кем не конфликтует и не устраивает дебошей, очень любит петь песни, - говорят работники клуба.

В футбольном клубе "Днепр" информацию об инциденте тоже не подтвердили, зато заверили, что Алсидес сейчас активно тренируется. А вот чем он занимается в свободное время - это личное дело футболиста.

Хотел познакомиться - и получил отказ

В Бабушкинском райотделе милиции подтвердили, что 11 сентября утром к ним поступило заявление от девушки 1986 года рождения,  о том, что в клубе "Икра" у нее произошел конфликт с темнокожим парнем, который пытался познакомиться, но она ему отказала. Между ними завязалась ссора, во время которой парень толкнул девушку, и та упала. Потом она вызвала милицию, но до приезда правоохранителей обидчик успел скрыться.  

- На месте происшествия наши сотрудники опросили охранников, барменов, официантов и двух посетителей. Никто из них не подтвердил, что темнокожий парень бил пострадавшую девушку, - объясняет замначальника райотдела Тарас Ткаченко. - Сама она в заявлении не указала ни имени обидчика, ни того, что он, к примеру, занимается футболом. Откуда в Интернете появилась информация, что это был именно Алсидес, нам неизвестно. У нас такой информации нет, и запрос в ФК "Днепр" мы не направляли - не было оснований.

По закону никаких следственных действий в данном случае милиция проводить не должна, поскольку у пострадавшей нет телесных повреждений. Если же девушка захочет разыскать обидчика и наказать его, то она должна будет самостоятельно установить его личность и подать исковое заявление в суд.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт