Сегодня 07 декабря
 Металлисты  срезали рельсу на глазах у путейцев

"Металлисты" срезали рельсу на глазах у путейцев

Задержанные воры стыдливо прятали лица.Фото пресс-службы УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

На днях в Днепропетровске едва не произошло крушение поезда. Несчастья удалось избежать, так как троица воров-"металлистов" была настолько дерзкой, что пошла на дело прямо средь бела дня.

42-летний Олег Н. (ранее уже отсидевший за драку), 28-летний Юрий С. (тоже побывавший за решеткой - за кражу) и 32-летний Виталий К., не дожидаясь ночи,  приехали к станции Нижнедне­провск-Узел, как раз в том месте, где железнодорожники затеяли ремонт путей. Пока рабочие пошли на обед, воры быстренько разложили свой газовый резачок и стали вырезать рельсы прямо со скоростной магистрали.

Слава Богу, злодеи замешкались, а путейцы в это время вернулись с обеда. И глазам своим не поверили - это же какое нахальство надо иметь!

- Мужики, вы чего?! Совсем оборзели?! - попытались отстранить рабочие непрошенных гостей.

- А ну валите отсюда, покуда целы! - огрызались налетчики и дело свое темное продолжали.

Тогда железнодорожники позвонили в транспортную милицию. Правоохранители прибыли быстро (ехать-то далеко не довелось - все это происходило в черте города). Преступников задержали буквально на горячем  - срезанная 25-метровая железяка еще даже не успела остыть.

Сейчас идет следствие, задержанных допрашивают. Вразумительно объяснить свои действия никто из троицы не может.

- Ох, и если б этот случай был единичным, - вздыхают сотрудники УМВД Украины на Приднепровской железной дороге. - А то вот пару месяцев назад задержали еще одних в Сухачевке. Те, правда, рельсы не трогали - "только" болты с них скручивали. И как же людям невдомек, что и один недостающий болтик может привести к крушению и большой трагедии…

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота рихтовщика в ХарьковеисточникZac Efron