Сегодня 10 декабря

Возле Магдалиновской прокуратуры нашли повешенным прокурорского сына Комментарии: 2

 

Вчера Магдалиновку потрясло страшное известие: утром возле здания местной прокуратуры прохожие обнаружили бездыханное тело 20-летнего Андрея Лавриненко, сына прокурора Царичанского района. Предполагают, что парень покончил с собой, повесившись на дереве, - видимых признаков насильственной смерти эксперты не нашли.

- Сейчас мы проводим доследственную проверку, - сообщили "Комсомолке" в Магдалиновском райотделе милиции. - Это не уголовное преступление, никаких намеков на убийство там нет.

"Комсомолке" удалось пообщаться с двоюродной сестрой Андрея Таей, которая напрочь отрицает версию о насильственной смерти и говорит, что брат вполне мог решиться на такой страшный шаг.

- Думаю, что он сам это сделал - психика у человека такая. Он не говорил раньше, что хочет покончить с собой, но насколько я его знаю, вполне мог на такое пойти. В жизни у него все складывалось нормально, просто нервный был. С отцом он регулярно общался, с родными и друзьями у него не было никаких проблем. Встречался с девушкой, и все у них было хорошо.

По словам Таи, родители Андрея давно расстались, и парень с детства жил с дедушкой и бабушкой по линии отца. Андрей нормально общался с обоими родителями, не конфликтовал. После 11 класса пошел в армию, служил на флоте в Севастополе, откуда вернулся несколько месяцев назад. Летом пытался поступить в милицейский вуз, но что-то помешало.

На страничке в социальной сети "Вконтакте" у Андрея почти 400 друзей. Примечательно, что в графе "о себе" он написал: "очень нервный". Последнюю запись на своей стене он сделал поздно вечером 20 сентября, написав: "Катюша, я тебя очень сильно люблю!!!!" Спустя примерно сутки, парень решился на самоубийство. Что его подтолкнуло - пока неизвестно, в этом сейчас разбираются правоохранители.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт