Сегодня 08 декабря

Пользуешься землей - плати аренду. А иначе - тюрьма!

В Амур-Нижнеднепровском районе Алексея Козырева* все знают как весьма предприимчивого бизнесмена. Коллеги удивляются: "Ну как ему удается решать все проблемы?!" Но недавно сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области, наконец, выяснили козыревский "секрет успеха": там, где нельзя было добиться чего-то по закону, Алексей Романович попросту тот закон… переступал!

Так, например, с 2001 фирма Козырева самовольно захватила огромный - в 3 с лишним гектара - участок в левобережной части города. Да понастроила там и ларьков (для хозрынка), и автостоянку на той землице устроила.

Правоохранители подсчитали, что если б фирма Козырева честно платила за аренду этой землицы, сумма бы набежала уже огромная - 1,750 миллиона гривен. Иными словами, фирма Алексея Козырева попросту украла эту сумму у государства.

Сейчас прокуратура АНД-района завела на Козырева уголовное дело - за самовольный захват земли и незаконное строительство на ней, а также за злоупотребление своим служебным положением. И теперь гражданину Козыреву светит занять положение сидя. В тюрьме.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Донецк менеджер по продаже транспортапогода в Ворзелекинотеатр Украина