Сегодня 08 декабря
В Днепропетровске водитель крутого авто сбил девушку

В Днепропетровске водитель крутого авто сбил девушку

Комментарии: 2
Разбитый в аварии внедорожник. Фото с сайта gorod.dp.ua
Вечером 23 октября в Днепропетровске черный БМВ Х5, который двигался по улице 6-й Стрелковой дивизии в сторону памятника Славы, при выезде на проспект Карла Маркса врезался в каменный забор у основания памятника, сообщает сайт forum.gorod.dp.ua.
 
- Судя по траектории движения и силе удара, водитель даже не пытался повернуть или затормозить, - пишут посетители форума.
 
- Водитель даже не пытался притормозить и повернуть. Никаких следов тормозов и колеса четко прямые. Говорят, девушка умерла, - отмечают горожане.
 
- Ехала домой и тоже видела эту аварию..((( Водитель вроде жив. по-крайней мере, таким увозили. Кстати, о "скорой", которая совсем не скорая - приехала через минут 15, это в то время, как Мечникова в 2 секундах, - рассказывает одна из посетительниц форума.
 
По некоторым слухам, в машине, которая попала в аварию, находился причастный к днепропетровскому "Днепру" человек, а на место происшествия приезжал гендиректор клуба Андрей Стеценко. Никаких подтверждений этому пока нет.
 
Напомним, 23 октября, в 23:50 в Глобино Полтавской области произошла авария, в результате которой погибли восемь человек. http://kp.ua/daily/241011/307818/ Водитель легкового автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением, выехал на обочину и столкнулся с прицепом грузового автомобиля КамАЗ, который стоял на обочине. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.