Сегодня 10 декабря
Елена ТИЩЕНКО, Лина МАРЧЕНКО ("КП" - Днепропетровск") (24 октября 2011, 13:46)
Брат гендиректора ФК  Днепр  попал в ужасное ДТП и чудом остался жив

Брат гендиректора ФК "Днепр" попал в ужасное ДТП и чудом остался жив

Комментарии: 6
Место аварии. Фото gorod.dp.ua
В воскресенье, 23 октября, в центре Днепропетровска произошла ужасная авария – джип БМВ Х5, который двигался по улице 6-й Стрелковой дивизии в сторону памятника Славы, при выезде на проспект Карла Маркса врезался в каменный забор у основания монумента. 
 
- В момент аварии машиной управлял водитель 1974 года рождения, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе облуправления ГАИ. – Также в салоне находилось трое пассажиров: 31-летняя женщина и двое мужчин 37-39 лет. Все они получили довольно серьезные повреждения. У пострадавших переломы ног и ключиц, у двоих даже открытые черепно-мозговые травмы. Всех госпитализировали в областную больницу имени Мечникова.
 
Эта авария сразу же обросла невероятными слухами. Очевидцы стали рассказывать и писать на городских форумах, что в джипе якобы находился один из игроков ФК "Днепр", а на место происшествия выезжал лично гендиректор клуба Андрей Стеценко. 
 
Чтобы выяснить информацию из первых рук, мы позвонили Андрею Викторовичу и попросили его прокомментировать эти слухи.
 
- В этом автомобиле находился мой брат. Он получил перелом ноги, и сейчас чувствует себя вполне нормально, - ответил Стеценко. 
 
В больнице имени Мечникова "Комсомолке" сообщили, что все пострадавшие в этой аварии госпитализированы, за жизнь одного из них борются медики.
 
- Один из мужчин сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, - рассказали нам в областной больнице. – Сейчас ему делают уже вторую по счету нейрохирургическую операцию. Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, а третий - средней тяжести. Девушку же перевели из реанимации в травматологию.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщик объявлений Харьковsinoptik.uaбилеты в кинотеатр украина забронировать