Сегодня 04 декабря

Заняла подруге 5 тысяч, а та "в благодарность"… отрезала ей голову!

 На днях в Кривом Роге в прибрежных камышах на реке Саксагани случайно обнаружили жуткую находку. В двух целлофановых пакетах лежали куски человеческого тела, пишут журналисты информационного сайта "Моя территория".
 Судмедэксперты, складывавшие эти зловещие "пазлы", пришли к выводы, что это была женщина 40-50 лет от роду.
 Оперативники пустились по следу, и уже через сутки после той страшной находки на берегу вышли на подозреваемого в убийстве. Вернее, на подозреваемую - 47-летнюю местную бизнесвумен, которая к тому времени уже несколько дней числилась как без вести пропавшая.
 Оказалось, что с убитой они были подругами. Но судьба в свое время их разлучила: предпринимательница покинула Кривой Рог и переселилась в Черкасскую область. Там-то ее и задержали.
 Женщина быстро созналась - да, мол, это я убила. И разрыдалась: как глупо и нелепо все вышло!..
 История же такова: 26 ноября она приехала в Кривой Рог к своей подружке занять денег - 5 тысяч гривен. Старая знакомая не отказала. Еще и оставила ночевать у себя - на свою беду…
 Ночью бабенки хорошенько выпили, стали вспоминать свое житье-бытье молодое… Вспомнились и старые обиды… По пьяному делу завязалась драка. В один из моментов гостья так толкнула хозяйку, что та грохнулась на пол, сильно ударившись головой. И пока была без сознания, гостья, тоже в каком-то беспамятстве, подругу свою додушила…
 Опомнившись, испугалась. Но была еще пьяна, и голова продолжала соображать "не в ту сторону": она затащила труп своей подруги в ванную и там его изрезала кухонным ножам на куски.
 На следующее утро вызвала такси и повезла свою подругу "в разобранном состоянии" к речке. Но выбросила там не все. Еще оставалась голова убитой. Ее убийца тоже сложила в пакет и поехала к себе домой, на Черкасщину. Собиралась зарыть остатки подруги где-нибудь на свалке, да не успела - милиция нагрянула…
 Сейчас задержанная сидит в криворожском СИЗО. На нее уже завели уголовное дело, по которому ее могут приговорить к тюремному сроку от 7 до 15 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гинеколога Харьковздесьфильм Драйвер на ночь