В Днепропетровске парень получил страшные ожоги после запуска фейерверка

В Днепропетровске появился первый пострадавший от новогодних феерверков. Как сообщила пресс-служба облМЧС, вчера на жилмассиве Коммунар покалечился 25-летний парень, который решил "отсалютовать" на балконе пятиэтажки на площади Дзержинского.

- Причина трагедии в несоблюдении правил безопасности, или же пиротехника была несертифицированной, но парень обжегся сильно, - рассказали нам в дежурной части облМЧС.

Парень в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован во 2-ю городскую больницу Днепропетровска с ожогами кистей рук, лица, термическими ожогами верхних дыхательных путей и рваными ранами ног.  

Напомним, сейчас в Днепропетровске  милиция проводит рейды по всем точкам продажи праздничной пиротехники с целью изъятия несертифицированной продукции. По словам замначальника милиции города Владимира Седлецкого, на данный момент правоохранителями изъято более тонны пиротехники, которая продавалась без разрешения, инструкции или же с истекшими сроками годности. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.