В Днепропетровске парень получил страшные ожоги после запуска фейерверка

В Днепропетровске появился первый пострадавший от новогодних феерверков. Как сообщила пресс-служба облМЧС, вчера на жилмассиве Коммунар покалечился 25-летний парень, который решил "отсалютовать" на балконе пятиэтажки на площади Дзержинского.

- Причина трагедии в несоблюдении правил безопасности, или же пиротехника была несертифицированной, но парень обжегся сильно, - рассказали нам в дежурной части облМЧС.

Парень в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован во 2-ю городскую больницу Днепропетровска с ожогами кистей рук, лица, термическими ожогами верхних дыхательных путей и рваными ранами ног.  

Напомним, сейчас в Днепропетровске  милиция проводит рейды по всем точкам продажи праздничной пиротехники с целью изъятия несертифицированной продукции. По словам замначальника милиции города Владимира Седлецкого, на данный момент правоохранителями изъято более тонны пиротехники, которая продавалась без разрешения, инструкции или же с истекшими сроками годности. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт